Setelah 15 Tahun, Akhirnya Raffi Ahmad Bisa Sahur di Rumah

- Sabtu, 18 Maret 2023 | 21:47 WIB
Raffi Ahmad
Raffi Ahmad

 

MoeslimChoice. Setelah kurang lebih 15 tahun selalu Sahur di studio, pada bulan Ramadan tahun ini, aktor dan presenter raffi ahmad akhirnya bisa Sahur bersama keluarga di rumah.

Momen langka ini, tentu sangat disyukuri oleh aktor berusia 36 tahun itu. Iya semua itu terjadi, karena program Sahurans, yang akan ditayangkan stasiun televisi NET TV.

Seperti diketahui, raffi ahmad selalu mengambil program Sahur di televisi setiap bulan suci Ramadan. Tak heran, jika pria multi talent itu selalu Sahur saat syuting di studio.

"Aku sudah 15 tahun lebih, hampir 20 tahun. Dari usia 16 tahun, sahurnya di luar terus," kata raffi ahmad melalui video yang diputarkan, saat jumpa pers di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan.

Pada Ramadan tahun 2023 ini, Raffi memutuskan bergabung dengan NET TV menampilkan program Sahur dari rumah raffi ahmad.

Program ini akan ditayangkan selama sebulan penuh. Ini kali pertama Raffi melaksanakan Sahur di rumah bersama istri dan kedua anaknya.

Baca Juga: Sambut Bulan Puasa di Turki: dari Pukul Bedug Hingga Bersih-bersih Rumah

"Sahurans menampilkan tampilan Sahur di rumah," kata raffi ahmad, seperti dikutip dari jpnn.com, Sabtu (18/3/2023).

Tak cuma keluarga kecil Raffi, program tersebut juga akan menghadirkan para asisten raffi ahmad dan Nagita Slavina. Di antaranya adalah Mbak Lala, Sensen hingga Merry.

Kemudian, akan bergabung pula presenter Denny Cagur dan Anwar Sanjaya. Dalam program ini, Raffi akan mengundang tamu dan berbincang mengenai banyak hal.

"Lebih riil, casual, namun tetap menghibur," tambah Raffi.

Sahurans akan tayang selama bulan Ramadan setiap pukul 02.00 WIB di NET TV. Selain itu, ada sederet program lain, seperti Muslim Travelers dan konten talkshow yang dipandu oleh Kaesang.***

Baca Juga: Sampaikan Orasi Ilmiah, Menag Harap Santri Bicara Agama di Ruang Publik

 

Halaman:

Editor: Melati Tagore

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X