• Kamis, 28 September 2023

Bhagya Lakshmi: Rishi Segera Nikahi Malishka, Lakshmi Pun Patah Hati

- Sabtu, 16 September 2023 | 13:52 WIB
Serial India, Bhagya Lakshmi
Serial India, Bhagya Lakshmi

Moeslimchoice.com - Serial India, Bhagya Lakshmi, selalu menghadirkan alur cerita yang berhasil membuat pemirsa terbawa suasana.

Dalam episode Bhagya Lakshmi sebelumnya, Malishka merasa senang karena Rishi akan menikahinya. Tetapi keesokan harinya, Malishka merasa tidak tenang atas Lakshmi dan ia curhat ke Sonal bahwa ia tidak akan membiarkan Rishi dan Lakshmi bersama.

Bagaimana kisah Bhagya Lakshmi selanjutnya? Berikut episode hari ini, 16 September 2023, yang diayangkan setiap pukul 16.00 WIB.

Baca Juga: Wapres Sambut Baik Pelaku Bisnis Halal RRT Berinvestasi di Indonesia

Rishi mengatakan kepada Lakshmi, kalau ia berharap Aarav adalah laki-laki yang tepat untuk Lakshmi. Rishi menemani Lakshmi untuk menemui calon pasangannya.

Malishka yang tidak tenang itu pergi menyusul mereka ke hotel, tetapi dihentikan oleh Kiran. Virendra memberitahukan Neelam bahwa ia akan menilai pengantin pria itu, bahkan setelah Lakshmi memilihnya.


Sementara itu, Kiran menceritakan kekhawatirannya kepada Sonal, jika Malishka akan terus-terusan seperti ini, Rishi tidak akan menikahinya.

Baca Juga: Tok! PKS Resmi Usung Cak Imin Jadi Bacawapres Dampingi Anies di Pilpres 2024

Kemudian, Malishka akhirnya sudah sampai di hotel dan melihat Rishi dan Lakshmi juga disana. Di pesta pernikahan itu, Lakshmi mendengar ucapan dari mantan istri Aarav.

Rishi dan Lakshmi menari bersama di pesta itu. Malishka melihat itu terjadi dan cemburu. Setelah berbicang-bincang dengan Aarav, Lakshmi merasa Aarav masih mencintai mantan istrinya, Arun.

Neelam dan Karishma tengah berbincang mengenai pernikahan Lakshmi. Mereka berharap, Lakshmi bisa secepatnya menikah dan pergi jauh-jauh dari mereka.

Baca Juga: KPK Cegah Mantan Kepala Bea Cukai Eko Darmanto ke Luar Negeri, Ini Alasannya

Akhirnya setelah perseteruan itu, Arun dan Aarav rujuk kembali dan berencana untuk menikah lagi. Mereka berdua mengucapkan terimakasih sebanyak-banyaknya kepada Lakshmi, karena telah menyatukan mereka kembali. Lakshmi menangis karena melihat Malishka dan Rishi bersama.

Di tengah meriahnya pesta tersebut, tiba-tiba terjadi kebakaran besar. Rishi mencari Malishka yang hilang di tengah kebakaran itu.

Halaman:

Editor: Melati Tagore

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X