Sejumlah Tokoh Hadir di Rumah Duka Tjahjo Kumolo

BERITA  JUMAT, 01 JULI 2022 | 17:20 WIB

Sejumlah Tokoh Hadir di Rumah Duka Tjahjo Kumolo

foto/net

Mantan Wakil Presiden RI, Jusuf Kalla (JK) beserta Ibu Mufidah Jusuf Kalla terlihat hadir dan bertakziah ke rumah duka MenPAN RB, Tjahjo Kumolo di Jalan Widya Chandra, Jakarta Selatan, Jumat (1/7) pukul 14.28 WIB.

Dengan mengenakan batik dan celana hitam, JK datang ke lokasi dengan menumpangi sedan Maserati warna hitam. Sementara sag istri, Ibu Mufidah mengenakan setelan kebaya dan kerudung berwarna merah muda untuk bertakziah ke rumah duka.  
 
Beberapa menit kemudian hadir  Kepala Badan Koordinasi Penanaman Modal, Bahlil Lahadia juga bertakziah ke rumah duka Tjahjo Kumolo. Bahlil hadir dengan menumpangi mobil bersama istri.  

Sejumlah tokoh seperti Wakil Ketua DPR, Rachmat Gobel; Kapolda Metro Jaya, Irjen Fadil Imran, dan politikus PDIP, Panda Nababan turut bertakziah ke rumah duka.  

MenPAN RB Tjahjo Kumolo mengembuskan nafas terakhir di RS Abdi Waluyo, Jakarta, pada Jumat, 1 Juli 2022 pukul 11.10 WIB dalam usia 64 tahun karena menderita penyakit Infeksi Paru dan sempat dirawat selama dua pekan. [mt] 

 

 

 

 

 

 


Komentar Pembaca