Masya Allah..Mesut Ozil Shalat Pakai Kopiah

Islamtainment  JUMAT, 27 MEI 2022 | 14:25 WIB

Masya Allah..Mesut Ozil Shalat Pakai Kopiah

Seperti yang telah dijadwalkannya, bintang sepakbola internasional Mesut Ozil hari ini, Jumat (27/5/2022), Shalat Jumat di Masjid Istiqlal, Jakarta Pusat.
Ia tiba di Masjid Istiqlal pukul 11.15 WIB di mana jamaah ramai-ramai menunggu kedatangannya. Para jamaah di Masjid Istiqlal berusaha mengabadikan kedatangan mantan gelandang Tim Nasional Sepakbola Jerman itu dengan kamera ponsel mereka.

 Jadilah jamaah dan para wartawan saling berebut posisi paling bagus untuk mengambil gambar maupun video Ozil bersama rombongan, yang ternyata masuk melalu Pintu VIP Masjid Istiqlal dan disambut Imam Besar Masjid Istiqlal Prof Dr KH Nashruddin Umar.

Mesut Ozil bersama rekan-rekannya awalnya menaiki mobil buggy golf mengitari halaman Masjid Istiqlal. Setelah itu, barulah mereka menuju parkiran yang berada di basement. Mesut Ozil bersama Prof H. Nasaruddin Umar berjalan menuju pintu masuk Masjid Istiqlal dengan pengamanan ketat.

Keduanya bahkan sempat berfoto bersama dengan latar belakang bedug raksasa di ruang dalam Masjid Istiqlal.Prof Nashruddin menceritakan bahwa masjid terbuat dari kayu meranti itu berusia 300 tahun lebih.

Usai berkeliling, Mesut Ozil dan rombongan bersiap untuk Shalat Jumat. Bersama Prof Nashruddin, terlihat Mesut Ozil shalat di saf depan. [ros]

 


Komentar Pembaca