Golkar: Fahmi Idris Sosok Setia Pada Perjuangan Bangsa dan Kesejahteraan Rakyat

POLKAM  MINGGU, 22 MEI 2022 | 18:40 WIB

Golkar: Fahmi Idris Sosok Setia Pada Perjuangan Bangsa dan Kesejahteraan Rakyat

Fahmi Idris/Net

Ketua DPP Partai Golkar Dave Laksono menilai politisi senior Fahmi Idris merupakan sosok yang setia pada perjuangan bangsa dan kesejahteraan rakyat Indonesia.

“Beliau adalah sosok yang setia kepada perjuangan bangsa demi kesejahteraan rakyat Indonesia,” kata Dave Laksono, Minggu (22/5).

Dia mengatakan Fahmi Idris merupakan figur sangat bersahaja yang berasal dari pergerakan kemajuan demokrasi dan perkembangan ekonomi bangsa.

Selain itu, menurut dia, Fahmi Idris merupakan sosok politisi senior yang tidak segan berbagi ilmu dan membimbing adik-adiknya di Partai Golkar.

“Pengorbanan dan sumbangsih beliau kepada kemajuan bangsa Indonesia sangat signifikan. Kepergian beliau akan sangat dirasakan,” ujarnya.

Sebelumnya, mantan Menteri Perindustrian dan politisi senior Partai Golkar Fahmi Idris meninggal dunia pada Minggu (21/5) pukul 10.00 WIB di ICU Rumah Sakit Medistra Jakarta.

“Innalillahi wa inna ilaihi rajiun, telah berpulang ke rahmatullah ayah saya Prof. Dr. H. Fahmi Idris bin Idris Marah Bagindo. Wafat pukul 10.00 WIB di ICU RS Medistra, Jakarta,” kata Fahira Idris dalam akun Twitter resmi miliknya, Minggu.

Jenazah akan disemayamkan di rumah duka Jalan Mampang Prapatan IV Nomor 20, Jakarta Selatan.[tyo]


Komentar Pembaca
Alhamdulillah Indonesia Punya Vaksin

Alhamdulillah Indonesia Punya Vaksin

Senin, 27 Juni 2022 | 21:12

Hotman Paris Sowan Ke Ketua Mui

Hotman Paris Sowan Ke Ketua Mui

Senin, 27 Juni 2022 | 13:05