KAI Hadirkan Promo Menarik Jelang HUT RI

Nasional  RABU, 05 AGUSTUS 2020 | 14:30 WIB | RMOL

KAI Hadirkan Promo Menarik Jelang HUT RI

Kereta Api/net

MoeslimChoice | Promo diskon tiket Kereta Api Jarak Jauh diberikan PT Kereta Api Indonesia dalam menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke -75 RI. Selain itu, mereka juga memberikan undian berhadiah voucher tiket kereta eksekutif.

"Layanan ini merupakan perwujudan dari komitmen Kereta Api untuk Indonesia. KAI memberikan potongan harga dan undian yang menarik bagi para pelanggan kereta api untuk menyemarakkan Hari Ulang Tahun ke-75 Republik Indonesia," ujar Direktur Niaga KAI, Maqin U Norhadi melalui keterangan tertulisnya, Rabu, 5/8/20.

Pelanggan cukup membayar sampai dengan 75 persen dari harga normal untuk melakukan perjalanan dengan Kereta Api yang mendapatkan promo.

Terdapat 13 Kereta Api yang mendapatkan promo, yaitu KA Mutiara Selatan (Gambir - Malang), Turangga (Gambir - Surabaya Gubeng),  Bima (Gambir - Malang), Harina (Bandung - Surabaya Pasarturi), Mataram (Pasar Senen - Solo Balapan).

Selanjutnya Sembrani (Gambir - Surabaya Pasarturi), Argo Bromo Anggrek (Gambir - Surabaya Pasarturi), Senja Utama Solo (Solo Balapan - Pasar Senen), Kertajaya (Pasar Senen - Surabaya Pasarturi).

Kemudian Matarmaja (Pasar - Senen - Malang), Wijayakusuma (Cilacap - Ketapang), Sawunggalih (Pasar Senen - Kutoarjo), dan Pasundan (Kiaracondong - Surabaya Gubeng)

"Promo ini berlaku untuk perjalanan KA tanggal 6 sampai dengan 31 Agustus 2020. Tiket yang mendapatkan promo jumlahnya terbatas, serta dapat dipesan di aplikasi KAI Access, Web kai.id, dan seluruh mitra resmi penjualan tiket KAI lainnya," jelas Maqin U Norhadi.

Melalui promo tersebut, KAI berharap minat masyarakat akan layanan kereta api akan semakin meningkat dengan tetap menerapkan protokol kesehatan yang ketat. (wrn)


Komentar Pembaca