Cantiknya Gaya Hijab Marini Zumarnis

Islamtainment  RABU, 08 APRIL 2020 | 11:05 WIB | Sunarya Sultan

Cantiknya Gaya Hijab Marini Zumarnis

Foto/net

Moeslimchoice | Seperti diketahui, model hijab kini semakin beragam. Mulai dari model hijab segi empat, hijab syar'i, hingga hijab dangling ends banyak dipakai oleh para wanita sholeha.

Salah satu wanita sholeha tersebut adalah Marini Zumarnis. Artis cantik Marini Zumarnis kerap memakai hijab segi empat ketika melakukan berbagai macam kegiatan.

Dalam salah unggahannya di akun Instagram, Marini tampil simpel dengan hijab motif bunga yang satu sisinya disematkan dengan bros kecil di bahu. Selain itu, dia juga mengunggah gaya layering dengan hijab motif abstrak.

Dalam unggahannya yang lain, Marini terlihat mengenakan hijab dengan tampilan satu sisinya dikaitkan di inner dan satunya dibiarkan terurai, hal ini membuat Marini sangat elegan.

Marini juga terlihat pernah mengunggah kenakan hijab yang satu sisi disampirkan di bahu. Pada potret lainnya, dia kenakan hijab polos yang satu sisinya disematkan di bagian telinga dengan bros.

Pada potret lainnya, gaya hijab yang dililitkan di leher dilakukan pula oleh Marini dan gaya ini menjadi salah satu gaya yang sering dipakai kebanyakan hijabers. [nry]


Komentar Pembaca