Lolos ke Senayan, Tommy Kurniawan Dapat Ucapan Selamat dari Ketum PKB

Islamtainment  SENIN, 13 MEI 2019 | 16:45 WIB

Lolos ke Senayan, Tommy Kurniawan Dapat Ucapan Selamat dari Ketum PKB

foto/net

Moeslimchoice. Aktor Tommy Kurniawan yang merupakan caleg dari Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) dipastikan lolos menjadi anggota DPR RI periode 2019-2024 dalam pemilihan legislatif tahun ini.

Keberhasilan Tommy menjadi anggota dewan ini diumumkan langsung oleh Ketua Umum PKB, Muhaimin Iskandar melalui akun pribadinya di Instagramnya. Politikus yang akrab disapa Cak Imin itu pun mengucapkan selamat untuk Tommy Kurniawan.

"Alhamdulillah. Selamat dan bangga atas kesuksesan @tommykurniawann lolos ke Senayan, selamat berjuang di medan baru parlemen Indonesia. Jaga kepercayaan dan amanah rakyat," ungkap Muhaimin Iskandar lewat akun @cakiminow, Senin (13/5) seperti diberitakan jpnn.

Aktor yang maju untuk daerah pemilihan (Dapil) V Jawa Barat, meliputi kabupaten Bogor ini langsung membalas posting-an Cak Imin. Tommy mengucapkan terima kasih kepada warga Bogor dan juga berjanji bakal amanah.

"Masya Allah Tabarokallah tum Aamiinnn ya rabbalalamiin. Insyaa Allah siap berjuang untuk menjaga amanah Ketum, PKB, dan masyarakat kabupaten Bogor," jawab Tommy Kurniawan.

Ucapan selamat terus mengalir untuk Tommy Kurniawan. Banyak netizen yang berharap dirinya bisa bekerja di DPR demi kepentingan rakyat. [mel]


Komentar Pembaca
Doa Kesembuhan Dari Virus Corona

Doa Kesembuhan Dari Virus Corona

Rabu, 20 Mei 2020 | 21:05

Bubarkan Fpi

Bubarkan Fpi

Ahad, 03 Mei 2020 | 19:55