Menggantikan Sridevi dalam "Kalank", Madhuri Dixit: Itu Sangat Emosional ...

Bollywood  KAMIS, 11 APRIL 2019 | 15:01 WIB

Menggantikan Sridevi dalam

foto/net

 

Moeslimchoice. Para penggemar film-film asal Tanah Ganga, India sudah merasa tak sabar menunggu perilisan film terbaru berjudul Kalank. Film yang dibintangi banyak bintang top seperti Varun Dhawan, Alia Bhatt, Sonakshi Sinha dan Aditya Roy ini juga menjadi film perdana bagi pasangan legendaris Sanjay Dutt dan Madhuri Dixit berakting bersama setelah 21 tahun.

Awalnya, tak banyak yang tahu jika peran Madhuri Dixit dalam film karya Karan Johar  itu merupakan tawaran kedua, karena peran tersebut pertama kali diberikan pada aktris numero uno, Sridevi. Meninggalnya Sridevi pada Februari 2018 lalu yang secara tiba-tiba di Dubai, membuat Karan Johar mencari pengganti Sridevi, hingga masuklah nama Madhuri Dixit. Peran tersebut adalah sebagai Bahaar Begum.

Bicara tentang peran tersebut dan bagaimana emosionalnya Madhuri melangkah masuk menggantikan Sridevi, baru-baru ini di acara promosi film tersebut Madhuri membuat para fansnya shock.

"Reaksinya benar-benar sangat emosional dan kami semua sangat teringat dan dipengaruhi akan kematian Sridevi. Kejadian itu begitu tiba-tiba. Hingga kini kami masih belum bisa percaya. Itu benar-benar sangat emosional. Dia (Sridevi) memiliki anak, saya juga memiliki anak. Dia memiliki anak-anak yang masih muda (belia) dan itu sangat menyedihkan (bagi anak-anak). Tetapi seseorang pasti akan menggantikannya," ujar Madhuri

Kalank diproduksi oleh Dharma Productions milik Karan Johar, yang bekerjasama dengan Nadiadwala Grandson Entertainment milik Sajid Nadiadwala. Film yang dipersembahkan oleh Fox Star Studios ini rencana akan dirilis pada 17 April 2019 mendatang.  [mel]        


Komentar Pembaca
Doa Kesembuhan Dari Virus Corona

Doa Kesembuhan Dari Virus Corona

Rabu, 20 Mei 2020 | 21:05

Bubarkan Fpi

Bubarkan Fpi

Ahad, 03 Mei 2020 | 19:55