Hadiri Sidang, Mulan Jameela Tanpa Keluarin Sepatah Kata

BERITA  SELASA, 05 MARET 2019 | 11:45 WIB

Hadiri Sidang, Mulan Jameela Tanpa Keluarin Sepatah Kata

Istri Ahmad Dhani.

MoeslimChoice | Sidang yang akan dilakukan kepada tersangka personil band Dewa 19, Ahmad Dhani berlokasi di Pengadilan Negeri (PN) Surabaya, Jalan Arjuno. Sang istri, Mulan Jameela turut menghadiri untuk suaminya.

Penyanyi Wonder Woman itu datang ke Surabaya tidak seperti baiasanya menggunakan cadar. Tetapi dia lepas dari cadar, dan dia pun mengenakan pakaian panjang syari.

Sementara itu Ahmad Dhani menjalani sidang lanjutan terkait kasus 'idiot' pencemaran nama baik di PNi Surabaya. Dalam sidang keenam tersebut, pentolan Dewa 19 itu akan mendengarkan keterangan saksi yang dihadirkan Jaksa Penuntut Umum.

Sementara Mulan tiba pukul 09.13 WIB. Ia datang bersama 8 kuasa hukum Dhani dengan memakai syari berwarna kuning. Sebelum masuk ke pengadilan, Mulan dan rombongan diperiksa terkait barang bawaannya, setelah itu Mulan masuk ke ruang jaksa tanpa melemparkan sepatah kata pun.

Barang bawaannya diperiksa dulu, ok silakan masuk," kata salah satu sekuriti di depan gerbang PN Surabaya di depan Mulan, Selasa, 5/3/19. Terkait kehadiran Mulan sebelumnya sudah disampaikan salah satu kuasa hukum Ahmad Dhani, Sahid SH.

Bahkan Sahid yang sekaligus pengacara Ahmad Dhani juga menyebut ada sejumlah artis yang akan memberikan dukungan langsung terhadap Dhani dalam persidangan tersebut.


Komentar Pembaca