Ada Apa Paloh Sambangi Airlangga?

- Rabu, 1 Februari 2023 | 14:32 WIB

MoeslimChoice.Pertemuan Ketua Umum Partai Nasional Demokrat Surya Dharma Paloh dengan Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hararto berlangsung pada Rabu (1/2/2023). Kali ini Paloh bertandang ke Markas Partai Golkar di kawasan Slipi, Jakarta Barat.

Airlangga dan pengurus teras Partai Golkar menyambut langsung kedatangan Paloh dan rombongan. Sedangkan Paloh mengemukakan kedatangannya ke Kantor DPP Golkar untuk membicarakan hal yang baik.

Namun ia belum menjelaskan rincian agenda pembicaraannya dengan Airlangga. “Nanti kita akan bicara. Saya pikir hal yang baik,” kata Surya Paloh singkat.

Ketua DPP Partai Golkar Dave Laksono mengatakan Airlangga yang juga Menko Perekonomian dengan bos partai Nasdem tersebut merupakan pertemuan balasan dari kunjungan Golkar sebelumnya. “Kunjungan silahturahmi, balasan dari kunjungan Golkar yang lalu,” ujarnya.

Namun, pertemuan Ketua Umum Partai Nasdem dan Golkar itu berlangsung setelah Paloh bertemu dengan Presiden Joko Widodo sepekan sebelumnya, Kamis (26/1/2023). Belum jelas apakah pertemuan Paloh-Airlangga terkait pertemuan sebelumnya dengan Presiden Joko Widodo.

Editor: Sunarya

Terkini

X