MoeslimChoice. Pj Bupati H Apriyadi Mahmud melakukan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab Musi Banyuasin (Muba), Rabu (15/3/2023), di Pendopoan Griya Bumi Serasan Sekate.
Pj Bupati Apriyadi Mahmud menegaskan, pelantikan pejabat di lingkungan Pemkab Muba dilakukan karena adanya pertimbangan strategis, agar roda pemerintahan dapat terus berjalan dengan baik.
"Dengan ini, saya ucapkan selamat bertugas dan bekerjalah dengan sebaik-baiknya dan tanggung jawab, bekerja secara maksimal dan memberikan pelayanan terbaik kepada Masyarakat Musi Banyuasin,” tandas Pj Bupati Apriyadi Mahmud.
Baca Juga: Ketua YJI Muba Ajak Cegah Penyakit Jantung dengan Panca Usaha Jantung Sehat
Di bagian lain pesannya, Pj Bupati Apriyadi menegaskan, proses untuk para pejabat baru itu sampai di titik pelantikan ini sudah melewati banyak proses yang cukup panjang dan sudah mengikuti segala prosedur.
"Perlu saya ingatkan, posisi yang telah di raih ini tidak mudah. Yang ingin menjadi Kepala OPD ada banyak orang. Namun jumlah yang dibutuhkan ini terbatas. Maka dari itu, kiranya amanah dan kepercayaan yang diberikan di pundak saudara benar-benar dapat dijalankan dengan penuh perhatian komitmen dan bertanggung jawab yang tinggi demi kemajuan Kabupaten Muba. Bekerja dengan ikhlas dan berinovasi," tuturnya dan hadirin menyambut dengan gumam setuju.
Baca Juga: Tim PORA Perkuat Fungsi Pengawasan terhadap Orang Asing di Kabupaten Muba
Sementara itu, Kepala BKPSDM Muba Endang Dwi Hastuti SE MSi menyampaikan bahwa pejabat yang dilantik dan diambil sumpah adalah:
Kepala Dinas Sosial Ardiansyah SE MM
Kadisdukcapil Demoon Hardian Eka Suza SSTP MSi
Kepala Dinas Perkebunan Akhmad Toyibir SSTP MM
Sekretaris Dewan Marco Susanto SSTP MSi.
"Sesuai dengan apa yang disampaikan Pj Bupati. Jika kita bekerja dengan tulus dan profesional maka, dapat menjadi penopang agar roda pemerintahan bisa berjalan sesuai dengan apa harapan. Selamat atas dilantiknya sebagai Kepala OPD di Pemkab Muba. Semoga senantiasa bisa yang terbaik," ajak Endang Dwi Hastuti.*
Artikel Terkait
Bayar hampir Rp46 Juta, Apriyadi Mahmud Tandai Rumah Dinas Bupati dengan Stiker Lunas PBB
Resmikan Masjid Raya An Nur, Bupati Apriyadi Ajak Warga Memanfaatkan dan Memakmurkannya
Musim Banjir telah Tiba, Pj Bupati Apriyadi Ingatkan Warga Selalu Waspada