Doa UAH Untuk Pernikahan Kaesang dan Erina, Selalu Diberkahi Kemuliaan

- Senin, 12 Desember 2022 | 14:01 WIB
Net
Net

MoeslimChoice.Memimpin doa untuk pernikahan putra Presiden Joko Widodo (Jokowi), Kaesang Pangarep, dan Erina Gudono. Ustaz Adi Hidayat (UAH) mendoakan agar pernikahan Kaesang dan Erina selalu diberkahi kemuliaan.

Video UAH memimpin doa untuk Kaesang-Erina itu diunggah Staf Khusus Presiden Aminuddin Ma'ruf di akun Instagramnya, Senin (12/12/2022). 

Hadir dalam acara itu Menteri Investasi Bahlil Lahadalia, pimpinan Ponpes Lirboyo Kediri KH Anwar Mansur, Ketua MUI Jatim KH Mutawakil Alallah, Abuya Muhtadi Dimyati dari Banten, pimpinan Pondok Pesantren Raudlatut Thalibin KH Mustofa Bisri atau Gus Mus, Rois Syuriah PWNU DKI KH Muhyidin Ishak, hingga Ketua MUI Jateng KH Ahmad Darodji.

Acara doa bersama tersebut diselenggarakan di salah satu hotel di Solo pada Sabtu (10/12) malam. Para kiai berkumpul sebelum menghadiri resepsi pernikahan Kaesang dan Erina pada keesokan harinya.

"Ya Allah, kami khususkan permohonan kepada-Mu agar Engkau limpahkan keberkahan yang sempurna, yang menyejukkan, membahagiakan bagi Bapak Ir Joko Widodo, Presiden kami, dan keluarga besar beliau, Ya arhamaarahimin, khususnya adinda, putra kami, adinda kami Kaesang Pangarep dan Erina Sofia Gudono," kata UAH dalam video yang diunggah Aminuddin Ma'ruf di Instagram.

UAH mendoakan rumah tangga Kaesang dan Erina selalu diberkahi. UAH juga mendoakan agar pernikahan Kaesang dan Erina langgeng sampai akhirat.

"Jadikan keberkahan mereka lengkap dengan kemuliaan, lekatkan keberkahan dalam keinginan pernikahan dan rumah tangga mereka dan langgengkan keberkahan serta kemuliaan hingga kembali kepada-Mu di akhirat kelak," ujar UAH.

Stafsus Presiden Aminuddin Ma'ruf menyampaikan terima kasih atas doa dan kehadiran para kiai. Aminuddin berharap doa itu menambah keberkahan pernikahan Kaesang dan Erina.

"Terima kasih atas doa dan kehadiran kyai untuk pernikahan Mas @kaesangp dan Mba @erinagudono yang semakin menambah keberkahan dan khidmatnya acara," tulis Aminuddin di Instagramnya. [Irm]

Editor: Irma

Terkini

Bacaan Doa Niat Puasa Ramadan

Minggu, 19 Maret 2023 | 00:08 WIB

Berikut Doa-Doa yang Bisa Dibaca di Bulan Ramadan

Selasa, 14 Maret 2023 | 18:57 WIB

Hukum Ziarah Kubur Menjelang Ramadan

Selasa, 14 Maret 2023 | 08:05 WIB

Persiapan Menyambut Bulan Ramadan 2023, Apa Saja?

Jumat, 10 Maret 2023 | 09:35 WIB

Hukum Membunuh Semut dalam Islam

Kamis, 9 Maret 2023 | 06:34 WIB

Niat, Tata Cara dan Doa pada Shalat Witir

Rabu, 8 Maret 2023 | 23:05 WIB
X