Ternyata Moana Putri Ria Ricis Sudah \'Berpacaran\' Dengan Rayyanza

- Minggu, 30 Oktober 2022 | 11:40 WIB
Net
Net

MoeslimChoice.Baby Moana, anak YouTuber Ria Ricis, juga putra bungsu Nagita Slavina, Rayyanza Cipung terus menjadi sorotan warganet. 

Siapa sangka kedua bayi sultan tersebut ternyata selama ini sebenarnya telah 'berpacaran'. Hal itu diungkapkan sendiri oleh nenek Rayyanza 'Cipung', Rieta Amilia, ibu Nagita Slavina.

"Ini pacarnya Cipung," kata mama Rieta, sapaan akrabnya, di depan awak media, dikutip dari vlog Ria Ricis pada akun YouTube Ricis Official, Jumat (28/10/2022).

Ricis yang mendengar ucapan mama Rieta hanya tertawa. Dalam vlog tersebut terlihat Moana diajak mama Rieta ikut tampil saat konferensi pers brand fashion RANS. Bayi tiga bulan itu terlihat anteng dipangku mama Rieta selama acara.

"Pinjam ya Ricis," kata mama Rieta lagi.

"Gak apa-apa, mama. Ada bayar sewa," jawab Ricis sambil tertawa.

Usia Rayyanza 'Cipung' dan Moana memang terpaut tidak sampai satu tahun. Rayyanza 'Cipung' lahir pada 26 November 2021. Sementara Moana lahir pada 26 Juli 2022.

Ricis sempat 'colongan' konsultasi dengan mama Rieta cara mengurus anak agar bisa sukses seperti Nagita Slavina dan adiknya. Saat ditanya tentang kesan mengurus cucu-cucunya dari putri sulungnya itu, mama Rieta mengaku tidak sering mengurus Rayyanza 'Cipung'.

"Waktu bayi kan ngurusnya Rafathar, sekarang Rayyanza enggak urus. Kalau Rafathar setahun lho sama aku, tinggal sama aku," cerita mama Rieta.

Halaman:

Editor: Irma

Terkini

Doa Sebelum dan Sesudah Makan

Rabu, 8 Februari 2023 | 10:31 WIB

Wajib Tahu, Begini Cara Tayamum Saat di Pesawat

Selasa, 7 Februari 2023 | 13:48 WIB

Inilah 9 Nasihat Imam Al-Ghazali untuk Orang Kaya

Jumat, 3 Februari 2023 | 23:26 WIB
X