Bakti Sosial dan Doa Bersama digelar Yayasan M Ali Nanang dan DPC Peradi Diapresiasi Ketua TP PKK

- Minggu, 3 September 2023 | 22:58 WIB
Yayasan M Ali Anang dan DPC Peradi Sekayu menggelar bakti sosial dan doa bersama Foto Dinkominfo Muba
Yayasan M Ali Anang dan DPC Peradi Sekayu menggelar bakti sosial dan doa bersama Foto Dinkominfo Muba

MoeslimChoice.com-Bakti sosial dan doa bersama diselenggarakan sebagai bagian proses menjadikan masyarakat yang makin religius.

Kemarin, Sabtu (2/9/2023), bakti sosial dan doa bersama yang antara lain diisi pengajian diselenggarakan Yayasan M Ali Anang dan DPC Peradi Sekayu.

Bakti sosial dan doa bersama ini diselenggarakan di Masjid Al Ali, Sekayu, Kabupaten Musi Banyuasin (Muba) dihadiri Pj Ketua TP PKK Hj Asna Aini Apriyadi.

Baca Juga: Lestarikan Tradisi Bekarang, Pj Bupati Apriyadi Bergembira Bersama Warga Menangkap Ikan di Sungai

Hadir Dr. Hj. Nurmala, Rusdi Nawawi, direktur MEP Ir. Agus Raflen,Msi, Dr. Wandi Subroto, jajaran OPD, Pengurus PKK, Camat, Kejaksaan Negeri, tokoh agama, dan masyarakat.

Penjabat Ketua Tim Penggerak (TP) PKK Kabupaten Musi Banyuasin Hj Asna Aini Apriyadi dalam sambutannya mengatakan,kegiatan seperti ini bukan hanya domain ibu-ibu.

Tapi juga sangat baik untuk pengajian bapak-bapak atau kaum laki-laki secara umum untuk menambah keimanan dan ketaatan kepada Allah SWT.

Baca Juga: Usung Duet Anies-Imin! Ini 10 Wilayah di Indonesia yang Jadi Lumbung Suara Terbesar PKB di Pemilu 2019

"Saya berterima kasih diundang menghadiri dalam acara mulia ini. Dan meminta kepada seluruh jamaah yang hadir untuk selalu rajin serta terus meluangkan waktu

dalam kegiatan rohani di masjid masjid seperti ini, semoga Allah SWT senantiasa memberikan petunjuk dan ridhonya kepada kita semua, ” ucapnya.

Acara diawali dengan pemberian bingkisan dan santunan kepada sejumlah anak yatim dan yatim piatu sebagai bentuk tali asih,

Baca Juga: Siap Meluncur di Indonesia, Redmi Pad SE, Tablet Murah dengan Baterai Jumbo

dilanjutkab dengan pembacaan Surah Yasin bersama dan diakhiri doa bersama dipimpin oleh Ustadz Zulkifli.***

Editor: Rosydah

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X