• Rabu, 27 September 2023

Pak Ansori Penyelamat Gala Sky saat Kecelakaan Mengaku Ingin Bertemu Gala Sky, Netizen Bantu Doa

- Jumat, 31 Maret 2023 | 21:21 WIB
Gala Sky diselamatkam oleh Pak Ansori dalam insiden kecelakaan pada saat itu (instagram @galaasky)
Gala Sky diselamatkam oleh Pak Ansori dalam insiden kecelakaan pada saat itu (instagram @galaasky)

MoeslimChoice.comPak Ansori merupakan sosok yang menyelamatkan Gala SkyAdriansyah saat insiden kecelakaan maut yang menewaskan kedua pasangan Vannesa Angel dan Bibi Adriansyah ramai menjadi sorotan netizen. Bahkan ia mengaku, ingin bertemu dengan cucu Haji Faisal yakni Gala Sky.

Belum lama ini ramai sebuah video, Pak Ansori muncul di salah satu stasiun TV untuk diwawancarai. Dalam video tersebut, ia mengaku ingin sekali bertemu dengan Gala Sky.

"Saya ingin suatu ketika saya berjumpa dengan anak itu, cuma itu," ucap Pak Ansori dari unggahan video dari salah satu akun Instagram.

Baca Juga: Rayyanza Ternyata Sudah Bisa Nyanyi, Tingkahnya Bikin Gemas Semua Orang

Diketahui, Pak Ansori pernah menolong keponakan Fuji itu, saat kecelakan di Tol Jombang, Jawa Timur pada Kamis (4/11/2021) lalu. Selain itu, Pak Ansori juga menyampaikan terima kasih atas pujian yang diterima karena sudah menolong putra dari Alm. Vannesa Angel dan Bibi Adriansyah.

"Dan saya berterima kasih atas pujian seluruh warga netizen yang telah memuji-muji saya. Tapi itu cuma sebatas kemampuan saya," kata Pak Ansori.

Lantasan video tersebut ramai dibanjiri komentar dari netizen. Belum diketahui apakah Pak Ansori sudah bertemu dengan Gala atau belum, netizen bantu mendoakan agar bisa segera bertemu keduanya.

Baca Juga: Nagita Slavina Gelar Pengajian Rumah Baru, Penampilan Rayyanza jadi Sorotan Para Tamu

Bahkan beberapa netizen sampai menyentil Fuji dan keluarga. Mereka mengingatkan Fuji dan keluarga dengan sosok berjasa yang pernah menyelamatkan cucu semata wayangnya, Gala Sky.***

Editor: Shafira Marwah

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X