Wow! Salman Khan Gelar Pesta Ulang Tahun Suami Preity Zinta

Bollywood  RABU, 13 MARET 2019 | 18:40 WIB | Melati Tagore

Wow! Salman Khan Gelar Pesta Ulang Tahun Suami Preity Zinta

Foto/net

Moeslimchoice. Persahabatan antara Superstar Salman Khan dengan aktris Preity Zinta tak pernah terputus, meski Preity Zinta kini menetap di Amerika setelah pernikahannya dengan pria berkebangsaan Amerika, Gene Goodenough.

Kapanpun aktris cantik berlesung pipi itu kembali ke India untuk merayakan hari ulangtahunnya, Salman Khan selalu menggelar pesta untuk sahabatnya tersebut. Dan kebiasaan itu terus berlangsung meski kini Preity telah menikah. Baru-baru ini, tepatnya pada Selasa kemarin (12/3), Salman Khan kembali menggelar pesta, namun bukan untuk Preity, melainkan u tuk suaminya, Gene Goodenough.

"Itu benar-bener super manis untuk Salman yang telah melakukan semua ini.Dan benar-benar sangat manis, untuk semua yang dilakukannya di pesta," ujar Preity Zinta bangga.

Preity Zinta sendiri memang selalu menganggap Salman Khan sebagai salah satu sahabat terdekatnya di industri film (Bollywood). 

"Dia (Salman Khan) salah satu orang yang tak pernah membiarkanku jatuh," ungkap aktris Kal Ho Naa Ho dan Koi Mil Gaya ini.

Salman Khan dan Preity Zinta bersahabat sejak mereka berdua sering main bareng dalam sebuah film. Di antaranya mereka sukses lewat film-film seperti Chori Chori Chupke Chupke, Har Dil Jo Pyaar Karega,  Dil Ne Jise Aapne Kahaa, Jaan-e-Mann dan banyak lagi. **


Komentar Pembaca